Александр Южный
2 года 1 месяц
на ЦИАН

7 отзывов о специалисте

  • 4,9
    4.857142857
    7 отзывов
ID:60039593

Огромное спасибо Александру за оперативную продажу студии в Южном Домодедово, от момента заключения договора и закрытия сделки прошло менее месяца! При этом цена немного превышала рынок. Рекомендую, большая благодарность!

ID:56772166

Выражаю признательность за профессиональный подход при работе с клиентом. Внимательность, тактичность, грамотная конкретизация и анализ текущей ситуации, поддержка на всех этапах взаимодействия с клиентом. Рекомендую для сотрудничества, как классного специалиста.

ID:48507796

Хочу оставить благодарность риелтору - Александру за проделанную работу при покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно-проведенную сделку . Александр - очень ответственный, отзывчивый. Он- профессионал своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

ID:12929637

вроде бы договорились на просмотр квартиры, но в день просмотра трубку не брал и не перезвонил

ID:142082

Александр оставил о своей работе очень хорошее впечатление. Очень быстро продал нашу студию. Но дело не только в этом. Он хорошо знает своё дело , отвечает всегда на все вопросы, собирает многие бумаги за нас, что очень удобно! Очень доброжелатен и терпелив в работе! Выслушивает , а главное, слышит все просьбы. Помогает во всём! Очень рекомендую!

ID:46764975

Выражаю огромную благодарность нашему риэлтору Александру. Очень признательна этому замечательному человеку за такую проделанную работу в покупке квартиры в короткие сроки, . Мы очень довольны всей семьей за исполнение наконец-то наших желаний. В Александре сочетается личное обаяние , ответственность и самое главное порядочность. Желаем Александру и всему коллективу Агентства дальнейших успехов в работе и экономической стабильности. Большое СПАСИБО за оперативность и понимание. Профессионализм Александра заслуживает самой высокой оценке 5

ID:45797003

Всех приветствую! Очень хотелось поделиться отзывом об таком замечательном специалисте как Александр Южный. Александр не просто замечательный специалист в своём деле, но ещё и очень приятный человек. Столкнулась я с задачей - продать 2 квартиры студии в Домодедово. Изначально наняла риэлтора женщину, но на протяжении 8 месяцев никакого результата не увидела, больше скажу мне ещё пришлось её уговаривать сделать какие либо действия - а это говорит об уровне профессионализма специалиста. Но по счастливой случайности мне позвонил Адександр и я сразу поняла, что: человек заинтересован в достижении результата для собственника, т.е. построении взаимодействия с потенциальными клиентами и достичь нужного результата для меня. Обсудив с ним ценовую политику и все дальнейшие условия и шаги - Александр приступил к реализации моей задачи. По каждому шагу звонил и согласовывал все дальнейшие действия и в дальнейшем внедрял в реализацию. И благодаря Александру, я получила желаемый результат и всего лишь через 1,5 месяца он продал мне уже первую квартиру, вторая продажа состоялась уже через месяц практически. Для меня это очень показательно, что человек подходил не из позиции "просто продать" и "просто риэлтор", а отнесся с "человеческой стороны". Очень рекомендую Александра, кто задумался продать свою недвижимость или купить, всегда учтет ваши пожелания и реализует их в жизнь! Благодарю Александр за вашу помощь и содействие!