Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Светлана Самсонова
Документы агента проверены
О себе
Высшее образование (Филолог). Предыдущий профильный опыт - руководитель отдела рекламы в АН. Основные профессиональные принципы: - безупречное проведение ПОЛНОГО цикла работ (от первичного консультирования до постдоговорного обслуживания); - КАЧЕСТВЕННАЯ рекл...Развернуть
Специализация
Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: консультации, дизайн интерьера
Регион работы
Москва, Московская область
Агентство
SVS-rielt
Отзывы о специалисте
3,8
3.769230769230768713 отзывов
Иванова Анастасия

Благодарю Светлану за быструю и честную сделку! Просмотр квартиры прошел информативно, договор подписан без проблем даже по доверенности.

ID:87082864

Не рекомендую обращаться к Самсоновой Светлане. Как риэлтор, не предупреждает о важных особых пунктах договора, это становится известным только в момент сдачи квартиры. Кстати в договоре не было прописано то, что Светлана сказала мне при встрече. Видимо, сама выдумала такое правило. Опаздала на целый час, не извинилась даже, как будто так надо. Квартиру смотрела безумно долго. Согласилась с хозяйкой квартиры, что за трещину на дешёвой столешнице суммой максимум 5-6 тысяч надо удержать залог в 28 тысяч. На каком основании - остаётся загадкой. Имейте в виду, что в случае чего, риэлтор будет на стороне хозяев даже если квартира будет сиять и вся бытовая техника и мебель будут в целости, на своём месте.

ID:47946665

Была очень приветлива и информировала заранее времени встречи.

ID:12810064

Несколько лет сотрудничаю со Светланой. Одной фразой - профессионал своего дела. Приятно наблюдать, а тем более получать результат от работы, когда люди занимаются ремеслом которое нравится. Грамотно продуманные процессы и договоры аренды. При любых ситуациях есть альтернативное решение для обеих сторон. Все договоренности в согласованные сроки. Рекомендую как специалиста. Отзыв оформлен после прочтения негативных комментариев, как следствие хочу подчеркнуть, что чаще пишут именно отрицательные отзывы, в то время как положительные остаются в голове без общедоступной публикации.

Самсонова Светлана

Большое спасибо! Такие отзывы особенно приятно получать. После них чувствуешь себя способной "горы свернуть". :)

ID:58671606

Встреча не состоялась. Агент позвонил за 15 минут и сообщил, что квартиру уже сдали. Хотя бы позвонил. Для московских риэлторов это уже практически недостижимая вершина этикета 😀

Самсонова Светлана

Забавная логика - охарактеризовать действия риэлтора как "вершину этикета", а оценку поставить самую низкую. :D

Григорьева Алина

всегда удивляют обиженные писатели.. никто не обязан никому звонить. вы не один клиент как правило.. прозванивать клиентов и сообщать, что агент сдал квартиру? абсурд.

ID:12595632

созвонились, всё вежливо, договорились, что назавтра посмотрим квартиру, созвонились назавтра и тут вдруг выясняется, что КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗ ДЕТЕЙ) хотя в объявлении написано, что с детьми можно, поэтому мы и рассматривали этот вариант. риэлтор конечно извинился, но во первых он знал о наличии у нас ребенка еще вчера и во вторых это важный момент и должен быть обязательно отражен в объявлении с самого начала, что хотят арендаторов без детей.

Самсонова Светлана

Приношу искренние извинения за возникшую ситуацию. К сожалению, не редки случаи, когда Собственник квартиры меняет требования к составу Нанимателей уже в процессе рекламной компании. В данном случае Собственник озвучил новые требования во время контрольного отзвона перед просмотром, о чем Вы и были оповещены, а параметры в объявлении - скорректированы. Надеюсь, что Ваши поиски увенчались успехом.

ID:320826

Можете забыть про свой депозит. Всегда будет на стороне хозяина. Корыстная, на торг можно не рассчитывать.

Самсонова Светлана

Извините, не совсем поняла суть Ваших претензий и о какой квартире идет речь, могу только догадываться. Как "невозврат депозита" и "торг" могут пересекаться в одном временном моменте?! :) Условия невозврата депозита четко прописываются в Договоре и, если Собственник квартиры его удержал, значит на то были основания. Но это бывает, когда Наниматель СЪЕЗЖАЕТ уже с квартиры (при этом оформляется и подписывается обеими сторонами Акт возврата, который юридически закрывает сделку). А торг актуален наоборот при ЗАСЕЛЕНИИ, и вполне допустим в реалиях рынка жилой аренды. Что касается определения "корыстная", коим Вы характеризуете ЛИЧНО МЕНЯ на авторитетнейшем риэлторском ресурсе, то по этому поводу считаю себя вправе защищать свою профессиональную репутацию легитимными способами, в том числе с привлечением судебных органов (хоть Вы здесь - анонимно, я догадываюсь, кто Вы).

Григорьева Алина

агент не имеет отношения ни к торгу, ни к возврату депозита. решает собственник квартиры.

ID:47779793

Отличный специалист своего дела. Спасибо.

Самсонова Светлана

Благодарю за высокую оценку моей работы.

ID:44823195

Настоящий специалист и порядочный человек!Огромное спасибо за помощь в поиске жилья! Рекомендую-на нее можно положиться!

Самсонова Светлана

Спасибо за добрые слова и оценку!

Ягер Лана

Не берет мобильный телефон, хотя договаривались о контрольному звонке перед просмотром. Но при этом отвечает сразу, если звонить с другого телефона. Максимально странное и непрофессиональное поведение

Самсонова Светлана

Лана, что ж тут "странного" и тем более "непрофессионального"? :) Риэлтор - все таки живой человек, а не автоответчик, какой-то звонок может и пропустить по тем или иным объективным причинам. Вы же дозвонились все-таки.

Ещё 3 отзыва
Контакты
+7 916 396-XX-XX Показать