Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Витальяна Карасева
Документы агента проверены
О себе
Провела более 1000 сделок разной сложности. Ипотека на индивидуальных условиях по самым низким тарифам. Слелка от А до Я. (Юристы, налоговый консультант, регистраторы)
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: нотариат, управление объектами, консультации, дизайн интерьера
Регион работы
Москва, Московская область
Агентство
Частный маклер
Отзывы о специалисте
1,3
1.33333333333333333 отзыва
ID:104368311

Мошенница!!! Размещает объявление с заведомо заниженной ценой. Далее переключает на собственника, живущего за границей. После, собственник максимально деликатно намекает, что квартиру забирает кто первый внесет залог. Естественно, говорит, что вас поставят в очередь 3-5 будете вы. Но заберет тот, кто будет смотреть первым. Далее весь расчет на то, что вы самостоятельно попросите внести залог без просмотра квартиры, тк предложение слишком сладкое, чтобы его упускать. и вы уверены, что первый же, кто будет смотреть квартиру ее заберет. Нпри запросе предоставить документы на право собственницы начинает морозиться и сливаться.

Карасева Витальяна

В чем мошенничество, если Вам предложено поговорить с собственником квартиры? Задать друг другу интересующие вопросы.

Карасева Витальяна

Ответ пишу, т.к. разобралась в ситуации с Вашей помощью, за что Вам большое спасибо!!! Я сама стала жертвой в данной ситуации. Работаю давно, очень много приходит клиентов по рекомендации, часто просят о срочности (это происходит в 95% случаев). Пришёл данный "клиент"по рекомендации, а когда много клиентов не всегда понимаешь от кого. Попросил срочно поставить квартиру в аренду. Объяснила, что это дёшево, но он говорил о том, что Важно сдать быстро, т.к.прилетит на 1 день. Такие просьбы о быстроте продаже к моменту приезда стали не редкостью с началом СВО. Аренда в моей работе рекомендательного характера. Вот так случилась эта история! Успела предупредить всех интересантов. Обязательно опубликую данную мошенническую ситуацию в своем канале. За свои годы работы получаю много благодарности от клиентов, в результате проверок были всевозможные отрицательные документы и смогла уберечь от финансовых утрат. Обращайтесь, рада буду помочь! МЕНЯТЬ аккаунт не буду!

Сухорукова Виктория

Абсолютно точно могу сказать, что Витальяна не имеет отношения к этой схеме. Она, как и я, попала в эту ситуацию совершенно случайно, абсолютно не подозревая об истинных намерениях этого человека. Таким же образом он пытался "сдать" еще и квартиру в Санкт-Петербурге. К счастью, оперативно разобрались и успели предупредить потенциальных арендаторов.

ID:92320501

На запрос документов от собственника, перезвонила и отказала в подписании договора, так как я многое прошу. Не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору!

ID:19458930

Только от этого "специалиста", перед непосредственной встречей с собственником, я услышал "Если у Вас есть какое-то мнение о квартире или об отсутствии торга, не высказывайте его на встрече вслух, это сугубо Ваше мнение, поэтому оставьте его, пожалуйста, при себе". На этом общение уже можно было закончить, в принципе. Обращение в смс на "Вы", но не с большой буквы. Вроде мелочь, а не очень приятно.

Realty Online

Я думала отзыв, это то, что пишут о проделанной работе, здесь же, какие-то придирки... Риэлтор знает своего продавца (характер, обстоятельства продажи, реакцию на торг). И риэлтор это заинтересованное лицо, в том, что бы продажа состоялась как можно скорее и как можно комфортнее для всех участников сделки! Прислушивайтесь всегда к тому, что Вам говорит риэлтор! Это фактически медиация между продавцом и покупателем и сгладивание всех углов... А то видете ли поторговаться с собственником ему не дают, обиделся, побежал отзыв строчить... Поведение инфантильного ребенка... А ещё придирка к тексту смс за размер буквы... Просто слов нет... Неприятно ему... По настоящему неприятно, когда Вы (с большой буквы), приезжаете на показ, и говорите, что цена Вас (с большой буквы) устраивает, а потом пытаетесь её необъяктивно опустить на миллион... И обижаетесь на размер букв... Вот это неприятно!!! И вот с такими людьми приходится работать... Хотя вижу отзыв написан осенью, надеюсь это просто обострение и в другие времена года Вы (с большой буквы), не цепляетесь к людям со всякими придирками, и дайте им работать нормально, не отравляя своей таксичностью атмосферу вокруг.

Контакты
+7 965 377-XX-XX Показать