Если вам необходимо купить земельный участок в деревне Шестово Московской области, воспользуйтесь широкими возможностями базы ЦИАН и найдите для себя подходящий вариант - найдено 21 объявление. У нас вы найдете недорогие земельные участки площадью от 6 сот.. На ЦИАН.ру можно найти земельный участок по доступным ценам. Самая низкая цена земельного участка сегодня - 2,6 млн. руб.. База ЦИАН — одна из самых полных в России. Чтобы отследить все новые предложения о продаже земельных участков в деревне Шестово Московской области - рекомендуем оформить подписку на новые объявления на нашем сайте, а также установить мобильное приложение ЦИАН!
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок в деревне Шестово Московской области

21 предложение отсортированы По умолчанию
Шестово д, продается участок, 6 соток, г.о. Домодедово, д. Шестово. 14 км от МКАД по трассе а/п Домодедово. 50 МЕТРОВ ОТ РЕКИ ПАХРА Участок 6 соток, ровный, квадратной формы, 24х25 м. Земли населенных пунктов, ИЖС, прописка. Электричество и газ по границе участка. Асфальтированный круглогодичный подъезд. Остановка общественного транспорта 1 км, автобусы и маршрутки на Москву каждые 15 минут круглосуточно. Вся городская инфраструктура 1,5 км в п. Чурилково. Школа, детский сад, больница, магазины и так далее. Звоните прямо сейчас и мы отправим Вам методичку, в которой Вы найдете ответы на 90 % вопросов о том как выбрать участок. Гальцевы и Фон Герц - светлое агенство недвижимости Домодедовского района. Продается земельный участок В деревне Шестово Московской области.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Шестово д, продается участок, 6 соток, г.о. Домодедово, д. Шестово. 14 км от МКАД по трассе а/п Домодедово. 50 МЕТРОВ ОТ РЕКИ ПАХРА Участок 6 соток, ровный, квадратной формы, 24х25 м. Земли населенных пунктов, ИЖС, прописка. Электричество и газ по границе участка. Асфальтированный круглогодичный подъезд. Остановка общественного транспорта 1 км, автобусы и маршрутки на Москву каждые 15 минут круглосуточно. Вся городская инфраструктура 1,5 км в п. Чурилково. Школа, детский сад, больница, магазины и так далее. Звоните прямо сейчас и мы отправим Вам методичку, в которой Вы найдете ответы на 90 % вопросов о том как выбрать участок. Гальцевы и Фон Герц - светлое агенство недвижимости Домодедовского района. земельного участка В деревне Шестово Московской области.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
городской округ Домодедово, продается участок, 6 соток, г.о. Домодедово, д. Шестово. 14 км от МКАД по трассе а/п Домодедово. ВСЕГО 15 МИНУТ ОТ МОСКВЫ БЕЗ ПРОБОК! Участок 6 соток, 12х50 м. Земли населенных пунктов, ИЖС, прописка. Электричество и газ по границе участка. Хороший круглогодичный подъезд. р. Пахра 500 м, до леса около 2 км. Остановка общественного транспорта 1 км, автобусы и маршрутки на Москву каждые 15 минут круглосуточно. Вся городская инфраструктура 1,5 км в п. Чурилково. Школа, детский сад, больница, магазины и так далее. Звоните прямо сейчас и мы отправим Вам методичку, в которой Вы найдете ответы на 90 % вопросов о том как выбрать участок. Гальцевы и Фон Герц - светлое агенство недвижимости Домодедовского района. Продажа.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Каширское шоссе 10 км от МКАД, деревня Шестово. Участок 6 соток, вблизи реки. Участок 6 соток / ИЖС / земли населенных пунктов / расположен в деревне. Коммуникации - электричество 15 кВт, три фазы; газ по границе участка. Подъездная дорога асфальт до участка. Окружающая местность: Природа - лес рядом в 800 метрах, река Пахра в 100 м. Рядом развитая инфраструктура, школа, детсад, маг. "Пятёрочка", поликлиника. Общественный транспорт - автобус, маршрутка от метро "Домодедовская", остановка в 1 км. Ближайшие населенные пункты: город Видное, деревня Чурилково, посёлок Горки Ленинские, поселок Мещерино, деревня Колычево. Административная принадлежность: Московская область, городской округ Домодедово (Домодедовский район). Этот участок можно купить в ипотеку. Цена 2 600 000 рублей. Купить земельный участок В деревне Шестово Московской области.
Подмосковные вечера
PRO
городской округ Домодедово, м. Домодедовская, продается участок, 6 соток, В центре тихой обжитой деревни продается участок 6сот. По границе электричество 15кВт и газ. Хорошее место для постоянного места жительства и для отдыха. Ближайшие населенные пункты: Видное, Чурилково, Горки Ленинские, Мещерино, Колычево. Агентсво недвижимости Ленинского района Гальцевы и Фон Герц. Продам земельный участок В деревне Шестово Московской области.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Участок 6 соток для пмж в деревне Шестово, Домодедовского района, 12 км от МКАД, трасса М-4"Дон" соток ( длина 48.16 метров/ ширина 12.5 метров ) Прекрасное место для постоянного проживания и отдыха, тихое место, несмотря на оживленную трассу в 1,3 км от деревни; подъезд круглогодичный, 200 метрах - река с возможностью купаться и рыбачить. В деревня есть вся необходимая инфрастуктура. Коммуникации : свет, вода , газ - по границе. Соседи только с одной стороны участка , с другой проход на вторую линию деревни. Оперативный показ, быстрый выход на сделку, помощь в строительстве и ипотеке. Агентство недвижимости "Maxrealty"., городской округ Домодедово, продается участок, 6 соток, общ. пл. дома 6 кв.м.
Max Realty
PRO
городской округ Домодедово, продается участок, 5.5 соток, г.о. Домодедово, д. Шестово. 14 км от МКАД по трассе а/п Домодедово. 50 МЕТРОВ ОТ РЕКИ ПАХРА Участок 5,5 соток, ровный, квадратной формы, размер 23х24 м. Земли населенных пунктов, ИЖС, прописка. Электричество по границе участка, газ 100 метров. Хороший круглогодичный подъезд. Остановка общественного транспорта 1 км, автобусы и маршрутки на Москву каждые 15 минут круглосуточно. Вся городская инфраструктура 1,5 км в п. Чурилково. Школа, детский сад, больница, магазины и так далее. Звоните прямо сейчас и мы отправим Вам методичку, в которой Вы найдете ответы на 90 % вопросов о том как выбрать участок. Гальцевы и Фон Герц - светлое агенство недвижимости Домодедовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Продается участок 10 соток в д Шестово ,Правильной формы .Газ ,свет по границе участка .Хорошее транспортное сообщение .Оперативный показ ,быстрый выход на сделку .Помощь в ипотеке и строительстве .Агенство MAX REALTY., городской округ Домодедово, продается участок, 10 соток
Max Realty
PRO
городской округ Домодедово, продается участок, 7 соток, г.о. Домодедово, д. Шестово. 14 км от МКАД по трассе а/п Домодедово. НА БЕРЕГУ РЕКИ ПАХРА, ПЕРВАЯ ЛИНИЯ! Участок 7 соток, 17х41 м. Земли населенных пунктов, прописка. Электричество и газ по границе участка. Асфальтированный круглогодичный подъезд. Остановка общественного транспорта 1 км, автобусы и маршрутки на Москву каждые 15 минут круглосуточно. Вся городская инфраструктура 1,5 км в п. Чурилково. Школа, детский сад, больница, магазины и так далее. Звоните прямо сейчас и мы отправим Вам методичку, в которой Вы найдете ответы на 90 % вопросов о том как выбрать участок. Гальцевы и Фон Герц - светлое агенство недвижимости Домодедовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
городской округ Домодедово, продается участок, 8 соток, г.о. Домодедово, д. Шестово. 14 км от МКАД по трассе а/п Домодедово. НА БЕРЕГУ РЕКИ ПАХРА, ПЕРВАЯ ЛИНИЯ! Участок 8 соток, 19х42 м. Земли населенных пунктов, прописка. Электричество и газ по границе участка. Асфальтированный круглогодичный подъезд. Остановка общественного транспорта 1 км, автобусы и маршрутки на Москву каждые 15 минут круглосуточно. Вся городская инфраструктура 1,5 км в п. Чурилково. Школа, детский сад, больница, магазины и так далее. Звоните прямо сейчас и мы отправим Вам методичку, в которой Вы найдете ответы на 90 % вопросов о том как выбрать участок. Гальцевы и Фон Герц - светлое агенство недвижимости Домодедовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Шестово д, продается участок, 8 соток, г.о. Домодедово, д. Шестово. 14 км от МКАД по трассе а/п Домодедово. НА БЕРЕГУ РЕКИ ПАХРА, ПЕРВАЯ ЛИНИЯ! 8 соток, размер 16х50 м (по факту 12 соток). Земли населенных пунктов, прописка. Электричество и газ по границе участка. Асфальтированный круглогодичный подъезд. Остановка общественного транспорта 1 км, автобусы и маршрутки на Москву каждые 15 минут круглосуточно. Вся городская инфраструктура 1,5 км в п. Чурилково. Школа, детский сад, больница, магазины и так далее. Звоните прямо сейчас и мы отправим Вам методичку, в которой Вы найдете ответы на 90 % вопросов о том как выбрать участок. Гальцевы и Фон Герц - светлое агенство недвижимости Домодедовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Участок 8 соток в д. Шестово с выходом на реку Пахра .Асфальтированная дорога к участку .Свет ,газ по границе .В деревне школа ,сад ,поликлиника ,магазины . Хорошее транспортное сообщение .Оперативный показ , быстрый выход на сделку .Помощь в ипотеке и строительстве .Агенство MAX REALTY., Шестово д, продается участок, 8 соток
Max Realty
PRO
городской округ Домодедово, м. Домодедовская, продается участок, 8 соток, На берегу реки Пахры в тихой обжитой деревне продается участок 8сот. По границе электричество 15кВт и газ. Асфальтированный подъезд. Хорошее место для постоянного места жительства и для отдыха. Ближайшие населенные пункты: Видное, Чурилково, Горки Ленинские, Мещерино, Колычево. Агентсво недвижимости Ленинского района Гальцевы и Фон Герц.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Земельный участок 15 соток (8+7). Трасса Москва-а/п "Домодедово" (А105), 12 км от МКАД, г. о. Домодедово, д. Шестово. Ровный рельеф, асфальтовый подъезд. Первая линия от р. Пахра (23 м). Пологий берег. Коммуникации: свет и газ по границе участка. Прекрасный вид. Помощь в ипотеке и строительстве. Агенство MAX REALTY/, городской округ Домодедово, м. Домодедовская, продается участок, 15 соток
Max Realty
PRO
Шестово д, продается участок, 15 соток, г.о. Домодедово, д. Шестово. 14 км от МКАД по трассе а/п Домодедово. НА БЕРЕГУ РЕКИ ПАХРА, ПЕРВАЯ ЛИНИЯ! ПОДОЙДЕТ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО НЕСКОЛЬКИХ ДОМОВ Участок 15 соток, 36х42 м. Земли населенных пунктов, прописка. Электричество и газ по границе участка. Асфальтированный круглогодичный подъезд. Остановка общественного транспорта 1 км, автобусы и маршрутки на Москву каждые 15 минут круглосуточно. Вся городская инфраструктура 1,5 км в п. Чурилково. Школа, детский сад, больница, магазины и так далее. Звоните прямо сейчас и мы отправим Вам методичку, в которой Вы найдете ответы на 90 % вопросов о том как выбрать участок. Гальцевы и Фон Герц - светлое агенство недвижимости Домодедовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Земельный участок 15 соток (8+7). Трасса Москва-а/п Домодедовом (А105), 12 км от МКАД, г. о. Домодедово, д. Шестово. Ровный, асфальтовый подъезд. Первая линия от р. Пахра (23 м). Пологий берег. Коммуникации: свет и газ по границе участка. Прекрасный вид. (лот 13281)
Мой Город
PRO
городской округ Домодедово, продается участок, 22 соток, г.о. Домодедово, д. Шестово. 14 км от МКАД по трассе а/п Домодедово. НА БЕРЕГУ РЕКИ ПАХРА, ПЕРВАЯ ЛИНИЯ! Участок 22 сотки, 30х73 м. Земли населенных пунктов, прописка. Электричество и газ по границе участка. Асфальтированный круглогодичный подъезд. Остановка общественного транспорта 1 км, автобусы и маршрутки на Москву каждые 15 минут круглосуточно. Вся городская инфраструктура 1,5 км в п. Чурилково. Школа, детский сад, больница, магазины и так далее. Звоните прямо сейчас и мы отправим Вам методичку, в которой Вы найдете ответы на 90 % вопросов о том как выбрать участок. Гальцевы и Фон Герц - светлое агенство недвижимости Домодедовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
городской округ Домодедово, продается участок, 21 соток, г.о. Домодедово, д. Шестово. 14 км от МКАД по трассе а/п Домодедово. НА БЕРЕГУ РЕКИ ПАХРА, ПЕРВАЯ ЛИНИЯ! ПОДОЙДЕТ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО НЕСКОЛЬКИХ ДОМОВ Участок 21 соток, 30х70 м. Земли населенных пунктов, прописка. Электричество и газ по границе участка. Асфальтированный круглогодичный подъезд. Участок огорожен забором. Остановка общественного транспорта 1 км, автобусы и маршрутки на Москву каждые 15 минут круглосуточно. Вся городская инфраструктура 1,5 км в п. Чурилково. Школа, детский сад, больница, магазины и так далее. Звоните прямо сейчас и мы отправим Вам методичку, в которой Вы найдете ответы на 90 % вопросов о том как выбрать участок. Гальцевы и Фон Герц - светлое агенство недвижимости Домодедовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Продаётся ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ УЧАСТКОВ в д. Шестово. Большой и ровный. Огорожен забором. Первая линия от реки Пахра ( 23 м до воды ) . Идеальная прямоугольная форма, примерно 26 х 80 м. Газ и электричество по границе участка. Круглогодичный асфальтированный подъезд до самого участка. Всего 14 км. от МКАД. В 7-ми минутах пешком от участка остановка маршрутки, на которой ехать всего 10-15 минут до м. Домодедовская. Каширское шоссе, трасса А-105 . Маршрутки до аэропорта Домодедово ходят круглосуточно, каждые 15 минут. ИЖС, прописка. Идеальный вариант для ПМЖ, строительства собственного дома или мини-гостиницы.
ID:15076
PRO
Продается участок, Московская область, Домодедовский район, деревня. Шестово, участок 83, прямоугольной формы 74х14 метров, Земли населенных пунктов, для личного приусадебного хозяйства, кадастровый номер 50:28:0070104:84 в 14 км от МКАД по трассе в аэропорт Домодедово, первая линия, река Пахра. Асфальтированный круглогодичный подъезд. Электричество и газ по границе участка. Остановка общественного транспорта 1 км, автобусы и маршрутки на Москву каждые 15 минут круглосуточно. Вся городская инфраструктура 1,5 км в п. Чурилково. Школа, детский сад, больница, магазины. Прописка. Разумный торг!. Григорий.
ID:678305
PRO
В объявлениях этого агента встречаются ошибки. Объект может отличаться от предложенного в объявлении! Уточняйте параметры объекта до просмотра. Оставьте жалобу, если обнаружите ошибку
Century 21
PRO

Дополнительные предложения по вашему запросу

Продается участок в СНТ Запрудье, городского округа Домодедово, в район ГПЗ Константиново. Участок 6 соток, угловой, самый верхний, сухой, огорожен забором сеткой рабицей. На участке есть все коммуникации - вода, свет, газ. Удобный подъезд. В шаговой доступности большой пруд. До городской инфраструктуры и остановки маршрутного транспорта 2км. Территория СНТ застроена жилыми коттеджами. Оперативный показ, быстрый выход на сделку, помощь в строительстве и ипотеке. Агентство недвижимости "Maxrealty"., городской округ Домодедово, продается участок, 6 соток
Max Realty
PRO
городской округ Домодедово, продается участок, 6 соток, г. Домодедово. с. Ям, ул. Южная. 6 соток. Прописка. Размер 24х32х14х30. Газ, свет, вода по границе. Круглогодичный подъезд. Школа - 1 км., д. сад в шаговой доступности. Ж/д станция (32 км.) - 1 км., (Ленинская) - 2,2 км. От МКАД - 14 км. Проезд по Каширскому ш., трассе ДОН, трассе Аэропорт Домодедово, Симферопольскому ш. Рядом населенные пункты: Павловское, Горки Ленинские, Чурилково, Видное, Домодедово. Гальцевы и Фон Герц. Светлое агенство недвижимости Домодедовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
городской округ Домодедово, продается участок, 6 соток, г. Домодедово. с. Ям, ул. Южная. 6 соток. Прописка. Размер 24х32х14х30. Газ, свет, вода по границе. Круглогодичный подъезд. Школа - 1 км., д. сад в шаговой доступности. Ж/д станция (32 км.) - 1 км., (Ленинская) - 2,2 км. От МКАД - 14 км. Проезд по Каширскому ш., трассе ДОН, трассе Аэропорт Домодедово, Симферопольскому ш. Рядом населенные пункты: Павловское, Горки Ленинские, Чурилково, Видное, Домодедово. Гальцевы и Фон Герц. Светлое агенство недвижимости Домодедовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
городской округ Домодедово, продается участок, 6 соток, г. Домодедово. с. Ям, ул. Южная. 6 соток. Прописка. Размер 24х32х14х30. Газ, свет, вода по границе. Круглогодичный подъезд. Школа - 1 км., д. сад в шаговой доступности. Ж/д станция (32 км.) - 1 км., (Ленинская) - 2,2 км. От МКАД - 14 км. Проезд по Каширскому ш., трассе ДОН, трассе Аэропорт Домодедово, Симферопольскому ш. Рядом населенные пункты: Павловское, Горки Ленинские, Чурилково, Видное, Домодедово. Гальцевы и Фон Герц. Светлое агенство недвижимости Домодедовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту