недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Москве выросла прибыль от сделок с городской недвижимостью

900
В Москве выросла прибыль от сделок с городской недвижимостью
В первом полугодии на торгах было реализовано более 700 объектов недвижимости

В Москве в первом полугодии прибыль от сделок с городской недвижимостью увеличилась на 21,4%, сообщается на Официальном сайте мэра и правительства Москвы.

За шесть месяцев 2020 года было продано и сдано в аренду в ходе городских торгов более 700 объектов на общую сумму 3,4 млрд рублей, сообщил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. Прибыль от сделок выросла на 21,4% по сравнению с таким же периодом 2019 года, когда на торгах было реализовано недвижимости на сумму 2,8 млрд рублей.

Ефимов рассказал, что в ходе торгов реализуются объекты по программе «1 рубль за 1 квадратный метр», для малого и среднего бизнеса действуют льготные ставки. В пик пандемии коронавируса торги не были отменены, сроки заявочных кампаний продлили. Аукционы были проведены после снятия ограничительных мер.

На торгах на один лот претендовали в среднем до семи участников. В настоящее время на аукцион выставлено более 800 городских объектов: квартиры, нежилые помещения, здания, нестационарные торговые объекты, земельные участки, машино-места.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакция[email protected]