Если вам нужно купить земельный участок в деревне Буняково Московской области, воспользуйтесь широкими возможностями базы ЦИАН и выберите для себя оптимальный вариант - найдено 12 объявлений. Здесь вы сможете найти недорогие земельные участки площадью от 4 сот.. На ЦИАН.ру можно найти земельный участок по доступным ценам. Самая низкая цена земельного участка сегодня - 999,9 тыс. руб.. База недвижимости ЦИАН — одна из самых полных в России. Чтобы отслеживать новые объявления о продаже земельных участков в деревне Буняково Московской области - рекомендуем подписаться на новые объявления на нашем сайте, а также установить мобильное приложение ЦИАН!
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок в деревне Буняково Московской области

12 предложений отсортированы По умолчанию
Буняково д, продается участок, 4 соток, г.о. Домодедово, мкр. Востряково. 4 соток. 20х20. Электричество, газ по границе. Рядом лес, речка. До ст. Востряково 10 минут пешком. Круглогодичный подъезд. Помощь в получении ипотеки. Строительство коттеджей. Собственная геодезия. Оформление документации и подвод коммуникаций гарантированно. Гальцевы и Фон Герц. Светлое Агентство Недвижимости Домодедовского района. Купить земельный участок В деревне Буняково Московской области.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Буняково д, продается участок, 4 соток, г.о. Домодедово, мкр. Востряково. 4 соток. 20х20. Электричество, газ по границе. Рядом лес, речка. До ст. Востряково 10 минут пешком. Круглогодичный подъезд. Помощь в получении ипотеки. Строительство коттеджей. Собственная геодезия. Оформление документации и подвод коммуникаций гарантированно. Гальцевы и Фон Герц. Светлое Агентство Недвижимости Домодедовского района. Продам земельный участок В деревне Буняково Московской области.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
городской округ Домодедово, продается участок, 5 соток, г. Домодедово, мкр. Востряково, д. Буняково. 5 соток. 16х31. Прописка. Участок расположен в черте города. Первая линия. 13 м от дороги. 5 мин. пешком до ж/д ст. Востряково. Электричество, газ по границе. Подъезд асфальт. Отлично под магазин и коммерческие цели. Помощь в получении ипотеки. Строительство коттеджей. Собственная геодезия. Оформление документации и подвод коммуникаций гарантированно. Гальцевы и Фон Герц. Светлое Агентство Недвижимости Домодедовского района. Продажа.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
городской округ Домодедово, продается участок, 5.5 соток, г. Домодедово, мкр. Востряково, д. Буняково. 5,5 сот. 18х30,5. Электричество и газ проходят по границе участка. Прописка. 27 км от МКАД по Каширскому ш., трасса аэропорт Домодедово и М4 Дон. До ж/д ст. Востряково 10 мин пешком. Магазин в шаговой. Гальцевы и Фон Герц. Светлое агентство недвижимости Домодедовского района. земельного участка В деревне Буняково Московской области.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Продается участок 10 соток ГО Домодедово в д. Буняково. ИЖС, Участок расположен в 25 км от МКАД по М-4, Каширскому шоссе или трассе а/п Домодедово. От г. Домодедово 8 км. Ж/д станция Востряково 1км. Участок ровный, правильной формы. Коммуникации: электричество, газ по границе, круглогодичный асфальтированный подъезд. В 3 км вся городская инфраструктура, школы, дет. сады, больницы, кафе, магазины и тд. В собственности более трех лет. Оперативный показ. Быстрый выход на сделку. Агентство недвижимости MaxRealty., городской округ Домодедово, продается участок, 10 соток Продается земельный участок В деревне Буняково Московской области.
Max Realty
PRO
Предлагается к продаже учаскок 11 соток(7 Б ) прямоугольной формы в 10 мин.ходьбы от станции Востряково. Электрический столб на участке,газ по границе.ИЖС,документы в собственности более 3х лет.Полная стоимость в ДКП.Разрешение на строительство дома получено.Собственник.
ID:252643
PRO
Продаю земельный участок 10 соток (ИЖС) в г. Домодедово, мкрн. Востряково, деревня Буняково. Участок правильной, прямоугольной формы. Свет, газ по границе участка, ведется канализация. Участок находится непосредственно в самой деревне. Буняково располагается недалеко от Каширского шоссе в городском округе Домодедово, приблизительно в 3 -км. Ещё самые близкие к деревне шоссе: A-107 (Бетонка), М4, А-105 (а/п Домодедовское). Доехать до деревни Буняково также можно по Павелецкой железнодорожной линии. Ближайшая ж/д платформа Востряково расположена в 500 метрах от деревни. Оперативный показ. Быстрый выход на сделку.
Берег Плюс
PRO
ID#33810# Участок 11 соток на Каширском шоссе, 26 км. от МКАД, деревня Буняково, современная застройка. Очень живописное место, вокруг лес и березовая роща. Рядом ж/д станци Востряково, 10 минут пешком. Участок 18 на 64 метра, фактически больше, подъезд с двух сторон. Электричество по границе. Газ по границе. Вся инфроструктура в шаговой доступности. Идеальное место для комфортной загородной жизни.
Городской Центр Недвижимости
PRO
Буняково д, продается участок, 17 соток, г.о. Домодедово, мкр. Востряково. 17 соток. 43х41. Электричество, газ по границе. Рядом лес, речка. До ст. Востряково 10 минут пешком. Круглогодичный подъезд. Помощь в получении ипотеки. Строительство коттеджей. Собственная геодезия. Оформление документации и подвод коммуникаций гарантированно. Гальцевы и Фон Герц. Светлое Агентство Недвижимости Домодедовского района.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Продается участок 6 соток в СНТ Авиатор+ д. Буняково Домодедовский район. Участок ровный, подведено электричество. Хорошая транспортная доступность,до железнодорожной станции Востряково 15 минут пешком. В деревне магазины, старинная церковь. Красивые места с лесом и прудами в шаговой доступности. Один собственник
ДомЭль
PRO
Продается земельный участок 15 соток, категория земель ИЖС, правильной формы, огороженный забором, колодец на участке, газ и свет по границе, 25 км от МКАД, в 10 минутах ходьбы станция "Востряково" Павелецкого направления, автобусные остановки, в деревне есть действующая церковь, магазины, медпункт, пруд. Деревня граничит с лесным массивом. Тихое, уютное место для круглогодичного проживания и отдыха. Удобный подъезд к участку по Каширскому шоссе и скоростным трассам А105 и М4. Один собственник, первичные документы, более трех лет в собственности, быстрый выход на сделку
ID:94798
Продается земельный участок 25 соток ИЖС, в районе д. Рябцево-Буняково, в городском округе Домодедово. С крою на участке расположен дом по документам числиться жилым, ИЖС, возможна регистрация. Дом под снос или реконструкции. На участок заведен магистральный газ и электричество, в перспективе проведение централизованного водоснабжения и канализации. Возможна продажа участка по частям. Цена указана за 10 соток. Документы готовы к сделке. Круглогодичный асфальтированный подъезд, возможность прохода и подъезда на участок с двух сторон (улицы и двора). Участок расположен в 10 мин. пешком от ж/д станции Востряково. Прекрасное место для строительства коттеджа и постоянного проживания. Цена обсуждается исходя из обстоятельств и размера покупки. Звонить строго с 13-22 часов
ID:13079563

Дополнительные предложения по вашему запросу

Домодедово г, Востряково, микрорайон Востряково , м. Домодедовская, продается участок, 4 соток, г. Домодедово, мкр Востряково. 4 сот. Коммуникации: газ, электричество, летний водопровод по границе участка. Соседи построились и живут круглый год . Дорога асфальт . В пешей доступности (5 мин.) вся развитая инфраструктура п. Авиационный: детские сады, школы, больница, ДК, магазины, кафе. До ЖД станции Авиационная или Взлетная Павелецкого направления 10-15 мин пешком, так же ходят рейсовые автобусы до Москвы, города Домодедово, а/п Домодедово. Хорошая транспортная доступность: Каширское шоссе, трасса М-4. СНТ Подшипниковец. Гальцевы и Фон Герц. Светлое агентство недвижимости.
Гальцевы и Фон Герц
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту