Если вам нужно купить земельный участок в поселке Повадино Московской области, воспользуйтесь большими возможностями базы ЦИАН и выберите для себя подходящее жилье - найдено 6 объявлений. Здесь вы сможете найти недорогие земельные участки площадью от 10 сот.. На ЦИАН.ру можно найти земельный участок по доступным ценам. Самая низкая цена земельного участка сегодня - 1,1 млн. руб.. База жилья ЦИАН — одна из наиболее полных в России. Чтобы отслеживать новые объявления о продаже земельных участков в поселке Повадино Московской области - рекомендуем подписаться на новые объявления на нашем сайте, а также установить мобильное приложение ЦИАН!
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить земельный участок в поселке Повадино Домодедовского района

6 предложений отсортированы По умолчанию
Земельный участок 10 соток в п. Повадино, Домодедовского района. ИЖС. Круглогодичный подъезд. Свет по границе. Возможно подведение газа. Поселок в окружении леса, смешанного типа. Недалеко протекает р. Северка. Соседи частично построились. Хорошее транспортное сообщение с Москвой. В 10 мин. ходьбы остановка общ. транспорта, откуда возможно добраться (за 15-20 мин) до ж/д ст. Барыбино, Павелецкого направления. До МКАД 50 км по скоростной трассе М4 (ДОН) или Каширскому шоссе. земельного участка В поселке Повадино Домодедовского района.
ПРЕМИУМ
PRO
Земельный участок 10 соток под ПМЖ в п. Повадино Домодедовский район. Расположенный на юге Московского региона, на сорок три километра от Москвы. Круглогодичный подъезд. Электричество по границе. Возможно подведение магистрального газа. Поселок в окружении леса, смешанного типа. Недалеко протекает р. Северка. Хорошее транспортное сообщение с Москвой. В 10 мин. ходьбы остановка общ. транспорта, откуда возможно добраться (за 15-20 мин) до ж/д ст. Барыбино, Павелецкого направления. До МКАД по скоростной трассе М4 (ДОН) или Каширскому шоссе либо по Симферопольскому. Недалеко имеется два пруда. Посёлок окружают неодинаковые по плотности застройки поселения. В радиусе 7-ти километров от посёлка располагаются посёлок станции Повадино, деревни: Мансурово, Степыгино, Повадино, Ступино, Коченягино, Бытинки. По соседству с посёлком (в пределах километра) находится пос. станции Повадино. По численности населения из названных выделяется дер. Степыгино (проживает 440 жителей). Недалеко от посёлка (в 9 -км) пролегает Каширское шоссе. Другим путём, до посёлка можно добраться по шоссе: Симферопольское и A-107. Доехать до посёлка Повадино также можно по железнодорожной линии БМО. До ближайшей ж/д станции Повадино можно прогуляться пешком. Окружной центр - город Домодедово, располагается в 29,6 км к северу от посёлка Повадино. Отличное место как для эпизодического загородного отдыха с малышами, так и постоянного проживания большой дружной семьи! Купить земельный участок В поселке Повадино Домодедовского района.
ПРЕМИУМ
PRO
Лот:19372 Продается участок 10 соток в посёлке станции Повадино городского округа Домодедово. Участок находится в 600-х метрах от станции Повадино, можно добраться на электричках Павелецкого направления с пересадкой в Михнеево или Курского направления с пересадкой в Столбовой. Ходит маршрутка от м. Домодедовской, остановка в 15 минутах ходьбы. Удобно добираться на автомобиле, в 10 км от поселка Каширского шоссе, можно заехать и с Симферопольского. Участок правильной формы, ровный. Участок находится на землях населённых пунктов, разрешено ПМЖ с постоянной регистрацией. Назначение - для ведения личного подсобного хозяйства. Электричество по границе участка. Газ в перспективе. Рядом постоянно проживают соседи. Вокруг лес, пруды, прекрасные места для отдыха. Продам земельный участок В поселке Повадино Домодедовского района.
МИЦ-недвижимость
PRO
Отличный участок 15 соток в поселке Повадино (Домодедовский р-н.) ищет своего покупателя! Земля предназначена под ИЖС. Обеспечен круглогодичный подъезд. Свет проходит по границе объекта. Есть реальная перспектива газификации участка. На смежном участке уже завершено основное строительство. Люди будут жить постоянно. Поселок окружен смешанным лесом. Остановка автобуса в считанных минутах ходьбы. Транспорт ходит регулярно. МКАД в полусотне километрах, трасса М4 (ДОН). Самая выгодная покупка и продажа земельных участков под ИЖС в Московском регионе (Каширское направление) при посредничестве АН Премиум! Продажа.
ПРЕМИУМ
PRO
Земельный участок 15 соток под ПМЖ в п. Повадино Домодедовский район. Расположенный на юге Московского региона, на сорок три километра от Москвы. Круглогодичный подъезд. Электричество по границе. Возможно подведение магистрального газа. Поселок в окружении леса, смешанного типа. Недалеко протекает р. Северка. Хорошее транспортное сообщение с Москвой. В 10 мин. ходьбы остановка общ. транспорта, откуда возможно добраться (за 15-20 мин) до ж/д ст. Барыбино, Павелецкого направления. До МКАД по скоростной трассе М4 (ДОН) или Каширскому шоссе либо по Симферопольскому. Недалеко имеется два пруда. Посёлок окружают неодинаковые по плотности застройки поселения. В радиусе 7-ти километров от посёлка располагаются посёлок станции Повадино, деревни: Мансурово, Степыгино, Повадино, Ступино, Коченягино, Бытинки. По соседству с посёлком (в пределах километра) находится пос. станции Повадино. По численности населения из названных выделяется дер. Степыгино (проживает 440 жителей). Недалеко от посёлка (в 9 -км) пролегает Каширское шоссе. Другим путём, до посёлка можно добраться по шоссе: Симферопольское и A-107. Доехать до посёлка Повадино также можно по железнодорожной линии БМО. До ближайшей ж/д станции Повадино можно прогуляться пешком. Окружной центр - город Домодедово, располагается в 29,6 км к северу от посёлка Повадино. Отличное место как для эпизодического загородного отдыха с малышами, так и постоянного проживания большой дружной семьи! Продается земельный участок В поселке Повадино Домодедовского района.
ПРЕМИУМ
PRO
Земельный участок 30 соток под ПМЖ в п. Повадино Домодедовский район. Расположенный на юге Московского региона, на сорок три километра от Москвы. Круглогодичный подъезд. Электричество по границе. Возможно подведение магистрального газа. Поселок в окружении леса, смешанного типа. Недалеко протекает р. Северка. Хорошее транспортное сообщение с Москвой. В 10 мин. ходьбы остановка общ. транспорта, откуда возможно добраться (за 15-20 мин) до ж/д ст. Барыбино, Павелецкого направления. До МКАД по скоростной трассе М4 (ДОН) или Каширскому шоссе либо по Симферопольскому. Недалеко имеется два пруда. Посёлок окружают неодинаковые по плотности застройки поселения. В радиусе 7-ти километров от посёлка располагаются посёлок станции Повадино, деревни: Мансурово, Степыгино, Повадино, Ступино, Коченягино, Бытинки. По соседству с посёлком (в пределах километра) находится пос. станции Повадино. По численности населения из названных выделяется дер. Степыгино (проживает 440 жителей). Недалеко от посёлка (в 9 -км) пролегает Каширское шоссе. Другим путём, до посёлка можно добраться по шоссе: Симферопольское и A-107. Доехать до посёлка Повадино также можно по железнодорожной линии БМО. До ближайшей ж/д станции Повадино можно прогуляться пешком. Окружной центр - город Домодедово, располагается в 29,6 км к северу от посёлка Повадино. Отличное место как для эпизодического загородного отдыха с малышами, так и постоянного проживания большой дружной семьи!
ПРЕМИУМ
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту