Если вам нужно купить дом или коттедж в деревне Пестово Московской области, воспользуйтесь широкими возможностями нашей базы и найдите для себя жилье - найдено 4 объявления. Здесь вы отыщете недорогие коттеджи площадью от 167,6 м² (площадь дома), 6 сот. (площадь участка). На ЦИАН.ру можно найти дом по доступным ценам. Самая низкая цена дома сегодня - 2,7 млн. руб.. База недвижимости ЦИАН — одна из наиболее полных в России. Рекомендуем оформить подписку на объявления, а также установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы не пропустить новые предложения о продаже домов и коттеджей.
Цена:  
От МКАД:  
  км

Купить дом, коттедж в деревне Пестово Московской области

4 предложения отсортированы По умолчанию
Продаётся дом 230 м2 на участке 6 соток в садовом товариществе Тайга возле деревни Пестово в городском округе Домодедово Московской области. Дом построен из пеноблока, на ленточном армированном фундаменте, под черновую отделку, кровля покрыта профлистом, установлены пластиковые стеклопакеты. На первом этаже 4 изолированные спальни, просторная кухня - столовая, помещение под с/у. Второй этаж предназначался под большую гостиную с двумя с/у. Возможно разделение этой площади. На участке расположено 2-х эт. строение из пеноблока 110 м2, с частичной отделкой. Фундамент - бетонная армированная плита. В настоящее время используется как жилой дом, с подключенным электричеством 5 кВт, пробуренной скважиной и установленной насосной станцией. Также установлен обогреватель для горячей воды, имеется биотуалет, печь бурельян для отопления. Ванна в доме. Для основного дома приобретена автономная канализация (стоимостью 130т.р.), которая требует установки. Возможно увеличение мощности по электричеству. Оплата электричества по сельскому тарифу. Участок огорожен с 2-х сторон, засеян газоном. имеется капитальная теплица. СНТ большое, многие проживают круглый год. СНТ охраняется. В товариществе есть продуктовый магазин. Хороший круглогодичный подъезд, чистка дорог в зимнее время проводится регулярно. Рядом лес. Возможна прописка, документы подготовлены. В 10 мин. ходьбы остановка общ. транспорта, откуда возможно добраться автобусом до станции Белые столбы Павелецкого направления. До Мкад 50 км по Каширскому шоссе. Купить дом В деревне Пестово Московской области.
ПРЕМИУМ
PRO
Продается дом под чистовую отделку 400 кв.м. на участке 9 соток. Дом имеет два этажа плюс цокольный, имеется подземный гараж. Стены керамические блоки, между этажами железобетонные армапояса из бетона на граните м-400,также кровельный этаж стянут армапоясом,облицован дом однорядным пустотелым кирпичем,перекрытия между этажами из балок 200 на 200 мм,кровля утеплена 20см утеплителем и 2 слоя пароизоляции,внутри подшита фанерой 15 мм,покрыта металлочерепицей с системой водостоков. Участок угловой. Рядом пруд, лес, карьеры. Подъезд круглогодичный, дорогу чистят. Коммуникации: свет заведен в дом, газ по границе. В собственности более трех лет один взрослый собственник.Оперативный показ.Быстрый выход на сделку.Помощь в получении ипотеки.Агентство недвижимости MaxRealty., городской округ Домодедово, продается дом, 9 соток, общ. пл. дома 400 кв.м. Продам дом В деревне Пестово Московской области.
Max Realty
PRO
Каширское шоссе, 38 км от МКАД, Пестово. Современный, уютный двухэтажный дом из оцилиндрованного бревна (архангельская корабельная сосна), площадью 180 кв. м на участке 8,5 соток в СНТ Тайга близ деревни Пестово Домодедовского района Московской области. Коммуникации. Магистральный газ в перспективе. Электричество 15 кВт. Канализация септик. Водоснабжение скважина. Отопление электроконвекторы, теплый пол по первому этажу, камин. Участок по документам 6 соток, по факту 8,5, граничит с лесом, к дому имеется круглогодичный подъезд (асфальтированная дорога). Место живописное, недалеко имеется чистый пруд для купания. Продается дом В деревне Пестово Московской области.
CityLions
PRO
Замечательный лесной участок неправильной формы, фактически около 11,4 сотки по бумагам меньше , с 20-ти летними соснами и домом 56 кв.м. СНТ ТАЙГА Расположен на тихой, тупиковой улице, соседи живут круглый год, с двух сторон лес, ручей. Маленький дом под ключ со всеми удобствами и мебелью в нем сауна, электричество, утеплен 150 (каменная вата), гор\холодная вода,септик,отопление Болерьян 1 эт ,2 эт калориферы . Большой дом снесен сейчас остался только фундамент и он находится в процессе удаления и вывоза скоро на его месте будет пусто. Отличная возможность построить по своему проекту или просто засадить газон. 10 км от станции Белые столбы ,37 км от МКАД по трассе на аэропорт Домодедово или ДОН, Дорога без пробок, в любой день время в пути 25-30 мин от МКАД. Огорожен, завит виноградом Продает собственник,в собственности 23 года. 2700000. ХОРОШИЙ ТОРГ Также продаётся граничащий с ним ухоженный лесной участок 11,7 соток( по бумагам 6.3) возможно бесплатное увеличение за счет освоение протекающего по границе ручья (последние три фото)огорожен завит виноградом БЕЗ СТРОЕНИЙ правильной формы 24 на 50 метров ,со своей берёзовой рощей и небольшим прудом с ивами и десятилетними ёлками,с электричеством цена 2 050 000р. Сейчас участки не разделены забором но скоро он будет установлен .При покупке обоих сразу хорошая скидка. Продажа.
ID:11426788

Дополнительные предложения по вашему запросу

Продаётся дом 230 м2 на участке 6 соток в садовом товариществе Тайга возле деревни Пестово в городском округе Домодедово Московской области. Дом построен из пеноблока, на ленточном армированном фундаменте, под черновую отделку, кровля покрыта профлистом, установлены пластиковые стеклопакеты. На первом этаже 4 изолированные спальни, просторная кухня - столовая, помещение под с/у. Второй этаж предназначался под большую гостиную с двумя с/у. Возможно разделение этой площади. На участке также расположено 2-х эт. строение из пеноблока 110 м2, с частичной отделкой. Фундамент - бетонная армированная плита. В настоящее время используется как жилой дом, с подключенным электричеством 5 кВт, пробуренной скважиной и установленной насосной станцией. Также установлен обогреватель для горячей воды, имеется биотуалет, печь бурельян для отопления 1 и 2 этажа . Ванна в доме. Для основного дома приобретена автономная канализация (стоимостью 130т.р.), которая требует установки. Возможно увеличение мощности по электричеству. Оплата электричества по сельскому тарифу. Участок огорожен с 3-х сторон, засеян газоном. имеется капитальная теплица. СНТ большое, многие проживают круглый год. СНТ охраняется. В товариществе есть продуктовый магазин. Хороший круглогодичный подъезд, чистка дорог в зимнее время проводится регулярно. Рядом лес. В 10 мин. ходьбы остановка общ. транспорта, откуда возможно добраться автобусом до станции Белые столбы Павелецкого направления. До Мкад 40 км по Каширскому шоссе. В настоящее время собираются документы и взносы для газификации СНТ по гос. программе. Возможна прописка, документы подготовлены. дома В деревне Пестово Московской области.
ID:314728
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту